Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze condite con olio extravergine di oliva e succo di limone
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con olio, limone, parmigiano e rucola
- Bruschetta al pomodoro: fette di pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca fatta in casa condita con ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi e prezzemolo
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino intero cotto al forno con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina: fiorentina di manzo alla griglia servita con contorno di verdure
- Filetto di maiale al marsala: filetto di maiale cotto in padella con salsa al marsala e funghi
Contorni:
- Insalata mista: lattuga, pomodori, cetrioli e olive conditi con olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati conditi con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: tradizionale dolce al caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto