Agnello: il migliore a Ivrea

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Agnello

Dove mangiare Agnello a Ivrea

1. Ristobar Vecchia
90/100 (152 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–18:15
Suggeriti dagli utenti: Battuta Piemontese , Fritto piemontese , Tagliolini Burro Acciughe E Burrata , Insalata Savoia , Grappa Gidella
Dicono di noi: Parto spesso con la mia famiglia da Rivarolo per andare a mangiare in questa accogliente Osteria,il menù cambia ogni giorno e il clima che si respira è molto ospitale...tutto molto buono cucinato con cura con prodotti freschi della zona,molto buoni anche i dolci.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria San Maurizio
83/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22
Menù del ristorante: Cocco Bello €7.00 , Cheese cake €7.00 , Carre' d'Agnello €19.00 , Battuta di fassona €14.00 , spaghetti vongole sgusciate limone d'Amalfi e taralli Pugliesi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Riso Radicchio E Gorgonzola , Octopus , Agnello , Lamb , Pomodoro Che Non c'è
Dicono di noi: Ottimo locale, i proprietari cordiali e disponibili. Le pietanze a dir poco subliminali, il Polipo veramente particolare Consiglio vivamente
Consigli questo ristorante?
3. Gustavo Pizzeria Macelleria Griglieria
81/100 (112 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 17–22
Suggeriti dagli utenti: Cuore E Fegato , Pane Arabo Normale E Integrale , Piazza Ai Gamberoni , Tajine , Harissa
Dicono di noi: Conosco Gustavo da un paio di anni, da quando vivo vicino al Borghetto e le sorprese che mi ha riservato finora sono state molto positive. Fa una pizza molto buona e digeribile, utilizzando ingredienti di buona qualità, cosa in assoluto non scontata per una pizzeria da asporto (ho uno stomaco delicato, lo ammetto, ma mi rendo anche subito conto se la lievitazione non è stata fatta correttamente o se la mozzarella è scadente). Oltre a questo peró Gustavo offre una serie di meraviglie da scoprire: ingredienti etnici di ogni latitudine, a prezzi davvero concorrenziali. Spezie da ogni parte del mondo, peperoncini freschi, condimenti e polveri davvero curiose, ma soprattutto riso basmati e farina di riso (che io uso in grandi quantità) a prezzi accessibili. Ottima anche la salsiccia di vitello speziata. Non posso che consigliarlo. Ah e loro - Gustavo, sorella e amici, sono gentilissimi.
Consigli questo ristorante?