Aragosta: il migliore a Ivrea

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Aragosta

Dove mangiare Aragosta a Ivrea

1. Ostaria Vino Cucina & Birra
79/100 (397 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Con Crema Al Pistacchio , Con Crema Pasticciera Ai Frutti Di Bosco , Gratin , Misto Pesce Gratinato , Pesciolini Sarde Calamari
Dicono di noi: il pesce è molto fresco e la scelta è ampia. ma questo non può essere considerato un plus x un ristorante che propone solo pesce nel proprio menù. è un prerequisito. La valutazione poi nasce da come lo cucini non dalla sua freschezza. Prezzi molto alti rispetto alla qualità soltanto media. 17 euro x un piatto di pasta non con astice o aragosta ma con cozze e vongole non li vale nemmeno se è perfetto. e perfetto non era anzi... molto acquoso sul fondo e senza mordente. idem x il pesce al forno... stesso prezzo e senza condimento o sapore o aromi tipici della cucina ligure. una manciata di pinoli sopra e due foglie di basilico anonime non fanno Liguria. forse va bene questa cucina per un palato canavesano poco sapiente di pesce. Non lo consiglio
Consigli questo ristorante?
2. L'Aquila Antica
78/100 (285 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Pescatora , Pizza Capricciosa , Misto Funghi Porcini , Pizza Parmigiana , Bonet
Dicono di noi: Peccato, l’ho frequentato diverse volte, sia quando era gestito da anziane signore e cucina tradizionale che con la gestione più giovane con cucina rivisitata. Era un punto di riferimento a Ivrea.
Consigli questo ristorante?
3. Aquila Nera
66/100 (606 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Carbonara , Risotto Alla Pescatora , Calamari , Panna Cotta , Torta 900
Dicono di noi: Durante la nostra permanenza lavorativa di alcuni giorni ad Ivrea, abbiamo pranzato e cenato più volte al ristorante Aquila Nera e si è rivelata essere una giusta scelta. Gestore di origine amalfitane, ha dato un tocco piacevole di cucina partenopea al suo vario menù che include, tra l'altro, diversi ottimi piatti a base di pesce fresco. Accoglienza famigliare, buon servizio, locale pulito che rispetta le attuali norme ristrettive . Buono il rapporto qualità prezzo
Consigli questo ristorante?