Menù del ristorante:
Julienne di calamaro al fumo di ciliegio, porri e gelo di cipolla rossa €0.00
, INSALATINA DI PETTO D’ANATRA CONFIT €14.00
, SPUMA DI PATATE CON TUORLO MORBIDO, tartare di asparagi e “caviale” di tartufo nero €13.00
, RISOTTO ALLA BORRAGINE CON CRUDO DI PESCATRICE, LIMONE SOTTO SALE €14.00
, RAVIOLI DI BUFALA AFFUMICATA, COULIS DI POMODORO, TARTARE DI MELANZANE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di
, Gnocchi Di Ricotta Alle Erbette
, Mezzi Paccheri Al Pesto
, Trota
, Cappellacci In Brodo
Dicono di noi:
Il miglior menù vegetariano trovato in un ristorante onnivoro. Il top è stato l'antipasto: uovo pochè su crema di piselli con lingua di gatto salata. Veramente ottimo!!! Atmosfera elegante e romantica. Personale in sala gentile, disponibile e preparato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Un esperienza culinaria che ti appaga pienamente con la vista e con i sapori. Grazie veramente, avete reso il mio compleanno ancora più bello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto