Menù del ristorante:
SPUMA DI PATATE CON TUORLO MORBIDO, tartare di asparagi e “caviale” di tartufo nero €13.00
, JULIENNE DI CALAMARO AL FUMO DI CILIEGIO, porri e gelo di cipolla rossa €15.00
, INSALATINA DI PETTO D’ANATRA CONFIT €14.00
, Gelato al basilico con finocchi croccanti al moscato, zuppetta di fragole €0.00
, RAVIOLI DI BUFALA AFFUMICATA, COULIS DI POMODORO, TARTARE DI MELANZANE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzi Paccheri Al Pesto
, Tagliolini Mediterranei
, Cappellacci In Brodo
, Crema Di
, Gnocchi Di Ricotta Alle Erbette
Dicono di noi:
Il miglior menù vegetariano trovato in un ristorante onnivoro. Il top è stato l'antipasto: uovo pochè su crema di piselli con lingua di gatto salata. Veramente ottimo!!! Atmosfera elegante e romantica. Personale in sala gentile, disponibile e preparato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Un esperienza culinaria che ti appaga pienamente con la vista e con i sapori. Grazie veramente, avete reso il mio compleanno ancora più bello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto