Menù del ristorante:
JULIENNE DI CALAMARO AL FUMO DI CILIEGIO, porri e gelo di cipolla rossa €15.00
, CREMA DI FAVE CON CRUDO DI GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO E BACCALA , OLIO AGLI AGRUMI €14.00
, RISOTTO ALLA BORRAGINE CON CRUDO DI PESCATRICE, LIMONE SOTTO SALE €14.00
, Piccola pasticceria €0.00
, CHEESE Il giro d'Europa in 4 formaggi d'autore €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Ricotta Alle Erbette
, Tagliolini Mediterranei
, Mezzi Paccheri Al Pesto
, Bavarese Ai 3 Gusti
, Meringata Con Spuma Di Castagne Semifreddo Ai Marroni
Dicono di noi:
Il miglior menù vegetariano trovato in un ristorante onnivoro. Il top è stato l'antipasto: uovo pochè su crema di piselli con lingua di gatto salata. Veramente ottimo!!! Atmosfera elegante e romantica. Personale in sala gentile, disponibile e preparato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Un esperienza culinaria che ti appaga pienamente con la vista e con i sapori. Grazie veramente, avete reso il mio compleanno ancora più bello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto