Menù del ristorante:
JULIENNE DI CALAMARO AL FUMO DI CILIEGIO, porri e gelo di cipolla rossa €15.00
, CARPACCIO DI TROTA LEGGERMENTE AFFUMICATA, LIMONE CONFIT, GELATO AL RAFANO €14.00
, RISOTTO ALLA BORRAGINE CON CRUDO DI PESCATRICE, LIMONE SOTTO SALE €14.00
, CREMA DI FAVE CON CRUDO DI GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO E BACCALA , OLIO AGLI AGRUMI €14.00
, MAIALE “PROSCIUTTATO” E LEGGERMENTE AFFUMICATO con verdure agrodolci €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Alle Ostriche
, Bavarese Ai 3 Gusti
, Crema Di
, Risoltto
, Gnocchi Di Ricotta Alle Erbette
Dicono di noi:
Il miglior menù vegetariano trovato in un ristorante onnivoro. Il top è stato l'antipasto: uovo pochè su crema di piselli con lingua di gatto salata. Veramente ottimo!!! Atmosfera elegante e romantica. Personale in sala gentile, disponibile e preparato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Un esperienza culinaria che ti appaga pienamente con la vista e con i sapori. Grazie veramente, avete reso il mio compleanno ancora più bello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto