Fagiolata con le cotiche: il migliore a Ivrea

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta 900 Pizze Hamburger Carne piemontese Pizza al tegamino Torta Panini Apericena Pizza margherita Cioccolata con la panna Panini con hamburger Lasagne carciofi e provola Fritto misto pesce Fritto miato Polpette Aperitivo Gricia Carne Risotto all'erbaluce Insalatona Uova Torta novecento Filetto di scottona Bagnacauda Grigliata di pesce Cipolle Torcetti piemontesi Bistecca alla milanese Vitello tonnato Piadina Antipasti di pesce Merluzzo Panino d'artista Caffè espresso Profiterol Risotto mantecato all'erbaluce Pescato del giorno Fritto piemontese Arrosto di pesce Cheesburger Tajine Fritto di calamari Insalata Tegamino Fritto misto Pizza eporediese gluten free Cotoletta valdostana Gnocchi Antipasto di mare Mojito Insalata di cappone Cheeseburger con patatine fritte Pizza tegamino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalatona Pasta Tartare di Salmone Chirashi Salmone Gunkan Tobiko Nigiri Salmone Zuppa di pesce Sashimi Misto Nigiri Tonno Brodo Dashi Tartare di Tonno Sashimi Tonno Tacos Chicken Gelato Sake Hosomaki Salmone Hosomaki Tonno Torta Mùller Thurgau Pesto Pesce Chirashi Tonno Brodo Porri Risotto Sashimi Salmone Hamburger Insalata di Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Pasticceria Regionale Gelateria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Caffè Opzioni vegane Pesce Bar Pub Opzioni senza glutine Fast food Gastronomia Cibo di strada Italiana (nord) Europea Wine Bar Marocchina Asiatica Giapponese Sushi Canadese Centro europea Turca Salutistica Birreria Americana Emiliana Romagnola Cinese Africana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ivrea
1 risultati corrispondono a Fagiolata con le cotiche

Dove mangiare Fagiolata con le cotiche a Ivrea

1. Trattoria Subrich
81/100 (224 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Bagnacauda , Fritto miato , Ciotola Con Bagna Cauda , Funghi Porcini Pronti Per Essere Cucinati , Ciotole
Dicono di noi: "trattoria" ... ma cos'è esattamente una trattoria ' Cos'ha di diverso da un ristorante ? E' uno di quegli antichi posti di ristoro dove sedersi e rifocillarsi con un pasto locale ... Insomma, dovrebbe essere un semplice esercizio pubblico, tipicamente popolare e rigorosamente italiano, destinato alla vendita ed alla consumazione dei pasti in loco con il menù rigorosamente elencato a voce. Il nome deriva da trattore, che a sua volta viene dal francese traiteur, derivato di traiter che significa "trattare, preparare". In effetti alla trattoria Subrich, tutto si rispecchia. Qui nulla è lasciato al caso: chi cucina, oltre ad essere un vero maestro e cultore di cucina genuina piemontese, riesce anche a conservare gelosamente la vecchia tradizione eporediese, servendo in tavola il VERO E PROPRIO GUSTO ITALIANO, e non un semplice piatto con del cibo. La location è a dir poco ottimale: ubicata in un vecchio borgo alle porte di Ivrea, con sale a mattoni e volte a vista, il tutto per degustare pietanze prelibate d'eccellenza preparate con la massima cura e nel rispetto della migliore ospitalità. E' inutile descrivere i singoli piatti: dagli antipasti affettati con tomini e marmellata d'uva, alle paste con vari condimenti, polenta e spezzatino o baccalà, cipolle ripiene, involtini di cavolo verza, peperoni in bagna cauda. Tutto fatto rigorosamente al momento, dolce compreso. Ambiente pulitissimo.
Consigli questo ristorante?