Funghi porcini pronti per essere cucinati: il migliore a Ivrea

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta 900 Hamburger Pizze Panini Carne piemontese Pizza al tegamino Torta Cotoletta valdostana Gnocchi Pizza eporediese gluten free Mojito Insalata di cappone Antipasto di mare Cheeseburger con patatine fritte Pizza tegamino Pizza margherita Cioccolata con la panna Apericena Lasagne carciofi e provola Fritto misto pesce Fritto miato Panini con hamburger Gricia Polpette Aperitivo Risotto all'erbaluce Insalatona Carne Torta novecento Filetto di scottona Bagnacauda Uova Cipolle Torcetti piemontesi Grigliata di pesce Vitello tonnato Bistecca alla milanese Piadina Merluzzo Panino d'artista Caffè espresso Antipasti di pesce Profiterol Risotto mantecato all'erbaluce Fritto piemontese Pescato del giorno Cheesburger Tajine Fritto di calamari Arrosto di pesce Fritto misto Insalata Tegamino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chirashi Salmone Insalata di Polpo Torta Gelato Hamburger Nigiri Tonno Nigiri Salmone Pasta Sashimi Misto Sake Tartare di Tonno Brodo Porri Chirashi Tonno Insalatona Hosomaki Salmone Tartare di Salmone Tacos Chicken Sashimi Salmone Risotto Pesto Brodo Dashi Hosomaki Tonno Pesce Sashimi Tonno Gunkan Tobiko Zuppa di pesce Mùller Thurgau
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Gelateria Cinese Pasticceria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Caffè Opzioni vegane Pesce Bar Pub Opzioni senza glutine Fast food Gastronomia Europea Wine Bar Cibo di strada Italiana (nord) Marocchina Asiatica Giapponese Sushi Africana Cinese Canadese Centro europea Turca Salutistica Birreria Americana Emiliana Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ivrea
1 risultati corrispondono a Funghi porcini pronti per essere cucinati

Dove mangiare Funghi porcini pronti per essere cucinati a Ivrea

1. Trattoria Subrich
81/100 (224 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Ciotole , Verdure Crude Per Bagna Cauda , Salame Di Cioccolato , Patate E Cavolfiore Bolliti , Fagiolata Con Le Cotiche
Dicono di noi: "trattoria" ... ma cos'è esattamente una trattoria ' Cos'ha di diverso da un ristorante ? E' uno di quegli antichi posti di ristoro dove sedersi e rifocillarsi con un pasto locale ... Insomma, dovrebbe essere un semplice esercizio pubblico, tipicamente popolare e rigorosamente italiano, destinato alla vendita ed alla consumazione dei pasti in loco con il menù rigorosamente elencato a voce. Il nome deriva da trattore, che a sua volta viene dal francese traiteur, derivato di traiter che significa "trattare, preparare". In effetti alla trattoria Subrich, tutto si rispecchia. Qui nulla è lasciato al caso: chi cucina, oltre ad essere un vero maestro e cultore di cucina genuina piemontese, riesce anche a conservare gelosamente la vecchia tradizione eporediese, servendo in tavola il VERO E PROPRIO GUSTO ITALIANO, e non un semplice piatto con del cibo. La location è a dir poco ottimale: ubicata in un vecchio borgo alle porte di Ivrea, con sale a mattoni e volte a vista, il tutto per degustare pietanze prelibate d'eccellenza preparate con la massima cura e nel rispetto della migliore ospitalità. E' inutile descrivere i singoli piatti: dagli antipasti affettati con tomini e marmellata d'uva, alle paste con vari condimenti, polenta e spezzatino o baccalà, cipolle ripiene, involtini di cavolo verza, peperoni in bagna cauda. Tutto fatto rigorosamente al momento, dolce compreso. Ambiente pulitissimo.
Consigli questo ristorante?