Menù del ristorante:
SPUMA DI PATATE CON TUORLO MORBIDO, tartare di asparagi e “caviale” di tartufo nero €13.00
, 7 assaggi a mano libera per conoscere la vera “anima” della Mugnaia €0.00
, CHEESECAKE AL LEMONGRASS, SPUMA DI POMPELMO ROSA E SORBETTO DI CIOCCOLATO EXTRAFONDENTE €8.00
, CREMA DI FAVE CON CRUDO DI GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO E BACCALA , OLIO AGLI AGRUMI €14.00
, ASSIETTE DI VERDURE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci In Brodo
, Tagliolini Alle Ostriche
, Mezzi Paccheri Al Pesto
, Cosciotto Di Maiale Di Latte
, Risoltto
Dicono di noi:
Il miglior menù vegetariano trovato in un ristorante onnivoro. Il top è stato l'antipasto: uovo pochè su crema di piselli con lingua di gatto salata. Veramente ottimo!!! Atmosfera elegante e romantica. Personale in sala gentile, disponibile e preparato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Un esperienza culinaria che ti appaga pienamente con la vista e con i sapori. Grazie veramente, avete reso il mio compleanno ancora più bello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto