Suggeriti dagli utenti:
Gratinata Di Molluschi E Gamberi In Teglia
, Vongole
, Pesciolini Sarde Calamari
, Gratinato Di Pesce
, Salmone In Insalata Con Caprino
Dicono di noi:
il pesce è molto fresco e la scelta è ampia. ma questo non può essere considerato un plus x un ristorante che propone solo pesce nel proprio menù. è un prerequisito.
La valutazione poi nasce da come lo cucini non dalla sua freschezza.
Prezzi molto alti rispetto alla qualità soltanto media.
17 euro x un piatto di pasta non con astice o aragosta ma con cozze e vongole non li vale nemmeno se è perfetto. e perfetto non era anzi... molto acquoso sul fondo e senza mordente.
idem x il pesce al forno... stesso prezzo e senza condimento o sapore o aromi tipici della cucina ligure. una manciata di pinoli sopra e due foglie di basilico anonime non fanno Liguria.
forse va bene questa cucina per un palato canavesano poco sapiente di pesce.
Non lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto