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Dicono di noi:
"trattoria" ... ma cos'è esattamente una trattoria ' Cos'ha di diverso da un ristorante ? E' uno di quegli antichi posti di ristoro dove sedersi e rifocillarsi con un pasto locale ... Insomma, dovrebbe essere un semplice esercizio pubblico, tipicamente popolare e rigorosamente italiano, destinato alla vendita ed alla consumazione dei pasti in loco con il menù rigorosamente elencato a voce. Il nome deriva da trattore, che a sua volta viene dal francese traiteur, derivato di traiter che significa "trattare, preparare". In effetti alla trattoria Subrich, tutto si rispecchia. Qui nulla è lasciato al caso: chi cucina, oltre ad essere un vero maestro e cultore di cucina genuina piemontese, riesce anche a conservare gelosamente la vecchia tradizione eporediese, servendo in tavola il VERO E PROPRIO GUSTO ITALIANO, e non un semplice piatto con del cibo. La location è a dir poco ottimale: ubicata in un vecchio borgo alle porte di Ivrea, con sale a mattoni e volte a vista, il tutto per degustare pietanze prelibate d'eccellenza preparate con la massima cura e nel rispetto della migliore ospitalità. E' inutile descrivere i singoli piatti: dagli antipasti affettati con tomini e marmellata d'uva, alle paste con vari condimenti, polenta e spezzatino o baccalà, cipolle ripiene, involtini di cavolo verza, peperoni in bagna cauda. Tutto fatto rigorosamente al momento, dolce compreso. Ambiente pulitissimo.
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