Tajarin burro alici e liquirizia: il migliore a Ivrea

(classifica aggiornata al 14/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta 900 Pizze Hamburger Carne piemontese Pizza al tegamino Torta Panini Apericena Pizza margherita Cioccolata con la panna Panini con hamburger Lasagne carciofi e provola Fritto misto pesce Fritto miato Aperitivo Gricia Polpette Carne Risotto all'erbaluce Insalatona Uova Torta novecento Filetto di scottona Bagnacauda Grigliata di pesce Cipolle Torcetti piemontesi Bistecca alla milanese Vitello tonnato Piadina Antipasti di pesce Merluzzo Panino d'artista Caffè espresso Profiterol Risotto mantecato all'erbaluce Pescato del giorno Fritto piemontese Arrosto di pesce Cheesburger Tajine Fritto di calamari Tegamino Fritto misto Insalata Pizza eporediese gluten free Cotoletta valdostana Gnocchi Antipasto di mare Mojito Insalata di cappone Pizza tegamino Cheeseburger con patatine fritte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chirashi Salmone Pesce Risotto Pasta Pesto Mùller Thurgau Hamburger Nigiri Tonno Torta Sake Hosomaki Tonno Tacos Chicken Gelato Nigiri Salmone Sashimi Misto Insalata di Polpo Sashimi Salmone Tartare di Tonno Sashimi Tonno Hosomaki Salmone Chirashi Tonno Zuppa di pesce Insalatona Tartare di Salmone Brodo Porri Brodo Dashi Gunkan Tobiko
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Gelateria Cinese Pasticceria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Caffè Opzioni vegane Pesce Bar Pub Opzioni senza glutine Fast food Gastronomia Cibo di strada Italiana (nord) Europea Wine Bar Marocchina Asiatica Giapponese Sushi Canadese Centro europea Turca Salutistica Birreria Americana Emiliana Romagnola Cinese Africana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ivrea
1 risultati corrispondono a Tajarin burro alici e liquirizia

Dove mangiare Tajarin burro alici e liquirizia a Ivrea

1. Morbelli
83/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Burro Alici E Liquirizia , Tarte Di Cippola , Donut Di Coniglio , Battuta E Midollo , Tagliere Misto
Dicono di noi: Arrivati alle 21 ( coprifuoco alle 23). Locale mezzo vuoto... Ordiniamo 4 spritz che ci arrivano, annacquati, (dopo 25 min )accompaganti da 10 olive e una manciata di mandorle tostate ( che ricco aperitivo...!) Chiediamo di mangiare. Ci arriva il menù ..con un po di delusione per la scelta proposta.. In 3 ordiniamo gli spaghetti al sugo mentre il quarto sceglie il tagliere di salumi e formaggi ( spaghetti costo 12€ a piatto e tagliere 15€). Dopo un abbondante mezzora arrivano i piatti...(ceniamo intorno alle 22,15) DELUSIONE TOTALE! Credo indicativamente 60gr di spaghetti insipidi ( sicuramente il sugo pronto sarebbe stato piu gustoso!) e il tagliere aveva pochissima scelta e quantità.. Mai mangiato cosi poco!!! Chiediamo il conto che invece risulta bello ricco!!! Ho cenato praticamente con 60 gr di pasta e uno spritz e pagato 25€ (a testa)!! (Neanche stessimo cenando a Venezia in piazza San Marco!!) Personale gentile e disponibile.. peccato tutto il resto.. certamente non ritorneremo a farci spennare.... Sconsiglio vivamente il posto.. un tempo si mangiava bene..... peccato!
Consigli questo ristorante?