Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Polenta con funghi porcini
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodoro
- Spinaci saltati
- Cipolle in agrodolce
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto