Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi)
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Frittura di paranza
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Paccheri alla Contessa (con pomodoro fresco, melanzane e ricotta salata)
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto