Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con agrumi e avocado
- Zuppa di pesce alla jerzese
- Frittura di paranza mista con verdure fritte
Primi:
- Culurgiones di patate e pecorino con sugo di pomodoro fresco
- Malloreddus alla campidanese con salsiccia e pomodoro
- Fregola con arselle e bottarga
- Ravioli ripieni di ricotta e limone con burro e salvia
Secondi:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Anguilla alla brace con verdure grigliate
- Cozze alla marinara con crostini di pane
- Aragosta alla catalana con pomodorini e olive taggiasche
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Pardulas di ricotta con zucchero a velo
- Tiramisù al mirto
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Liquori sardi tradizionali
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