Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa all'aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Salmone al forno con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori alle erbe
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto