Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodori secchi e ricotta
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto