Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto