Antipasti:
- Carpaccio di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con verdure croccanti e maionese al lime
- Polpo alla griglia con crema di ceci e pancetta croccante
- Sformatino di verdure con fonduta di pecorino e crostini
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo nero e ricotta salata
- Risotto agli scampi e zucchine
- Gnocchetti di patate con vongole e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Stufato di agnello con polenta e verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
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