Menù del ristorante:
spaghettone "Afeltra", pesto di anacardi e tartare di gamberi rossi di Mazara €15.00
, rollatina di pollo ripieno peperoni con peperoni all'insalata e misticanza €15.00
, tagliatelle con crema di zucchine alla scapece con stracciata €12.00
, tartare di tonno "Pinna Gialla" con olive taggiasche e Martini Dry €15.00
, filetto di baccalà, rucola e cipolla rossa in agro €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Tartufo
, Filetto
Dicono di noi:
Proviamo un asporto in questo ristorantino, ordiniamo: baccalà mantecato, battuta di fassona, polpo e maialino. a casa restiamo piacevolmente sorpresi,
Ogni piatto è accompagnato da varie salse fatte in casa e vari contorni, la qualità dei prodotti usati è di primissima scelta, anche il pane è fatto in casa con lievito madre. La spesa totale 56euro, e li vale tutti fino all ultimo centesimo. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto