Suggeriti dagli utenti:
Fusilloni Di Kamut Alla Barbabietola Rossa
, Flan Di Radicchio Tardivo E Salsa Di Zucchine Con Cipolla Croccante
, Millefoglie Con Crema Chantilly Alla Cannella E Amarene
, Scamorza Di Pian Del Medico Grigliata Con Prosciutto Di Carpegna
, Tortellacci Di Ricotta E Spinaci Con Formaggio Di Fossa Ambra Di Talamello
Dicono di noi:
Abbiamo scelto di festeggiare il battesimo di nostra figlia in questo ristorante.
E devo dire un’ ottima scelta!!
Su consiglio dello chef e del maitre abbiamo scelto un menu di pesce diverso dai soliti ma veramente buono e di grande effetto, preparato anche in versione gluten Free e nichel Free.
Un grazie allo Chef e a tutto lo staff per averci consigliato e seguito in tutto in maniera eccellente, ed un ringraziamento particolare va al maitre Cristiano per la sua professionalità nel gestire persino le richieste dell’ultimo minuto
Grazie veramente di tutto!!
Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto