Menù del ristorante:
calamari con panko alle erbe, fagiolini al basilico e insalatina di pomodorini a colore €16.00
, la mia caprese - estratto di pomodoro sorrentino, mousse di bufala e granita di basilico €12.00
, filetto di baccalà, rucola e cipolla rossa in agro €19.00
, spaghettone "Afeltra", pesto di anacardi e tartare di gamberi rossi di Mazara €15.00
, polpettine di Fassona piemontese saltate in padella con crema di peperoni al forno €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto
, Pasta Con Tartufo
Dicono di noi:
Proviamo un asporto in questo ristorantino, ordiniamo: baccalà mantecato, battuta di fassona, polpo e maialino. a casa restiamo piacevolmente sorpresi,
Ogni piatto è accompagnato da varie salse fatte in casa e vari contorni, la qualità dei prodotti usati è di primissima scelta, anche il pane è fatto in casa con lievito madre. La spesa totale 56euro, e li vale tutti fino all ultimo centesimo. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto