Suggeriti dagli utenti:
Whisky Caol Ila
, Pomodoro Confit
, Tapas Burro Salato Acciughe E Tartufo Nero
, Crostone Con Baccalà Mantecato
, Tartare Di Gamberi
Dicono di noi:
Peccato perché prima del covid era un posto estremamente piacevole dove stuzzicare cose sfiziose davanti ad un buon vino o a una buona birra artigianale. Uscivi sazio spendendo il giusto e convinto di aver mangiato cose sfiziose, bevuto bene e passato una bella serata. Ci siamo tornati oggi a pranzo e abbiamo scoperto che ha completamente cambiato genere. È diventato un ristorante di pesce con prezzi da ristorante. Ma va bene. Va benissimo anche un pranzo e non un aperitivo. Ordiniamo un primo di pesce io e un secondo di pesce lui. Il mio primo buono, per niente abbondante ma va bene lo stesso. Mio marito 15 euro di baccalà...questa la foto del piatto... Giudicate voi....era appena un assaggio e mancavano anche le olive taggiasche al condimento...peccato...davvero peccato...il posto ci piaceva molto di più prima...insomma ce ne siamo andati affamati e convinti di non tornarci più! Con dispiacere...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto