Il menù di Don Claudio a Jesolo offre una vasta selezione di piatti tradizionali italiani e specialità di pesce fresco. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel menù:
Antipasti:
- Antipasto di mare: assortimento di pesce crudo e marinato
- Carpaccio di spada: sottili fette di pesce spada marinato con agrumi e erbe aromatiche
- Cozze gratinate: cozze al forno con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Insalata di mare: insalata mista di frutti di mare con salsa aioli
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Tagliolini all'astice: tagliolini con astice fresco, pomodorini e brandy
- Gnocchi alla pescatora: gnocchi con sugo di pesce misto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al sale: branzino cotto intero in crosta di sale con contorno di patate
- Frittura di paranza: frittura mista di pesce fresco
- Baccalà alla vicentina: baccalà stufato con cipolla, latte e polenta
Contorni:
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodorini e olive
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto