Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso e tè.
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