Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure di stagione
- Filetto di branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro e basilico
- Orata alla griglia con salsa di limone e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù può variare a seconda della stagione e disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto