Antipasti:
- Carpaccio di tonno
- Tartare di salmone
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Gamberi in padella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia
- Linguine alle cozze
- Ravioli di pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari fritti
- Branzino al forno
- Tonno alla griglia
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Chardonnay
- Pinot Grigio
- Vermentino
- Rosato
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto