Antipasti:
- Carpaccio di branzino con salsa allo zenzero
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Paccheri all'astice
- Ravioli di pesce in crema di scampi
Secondi piatti di pesce:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di orata al limone
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Moscardini in umido
Secondi piatti di carne:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Scaloppine al limone
- Tagliata di controfiletto con rucola e grana
- Costolette di agnello alla griglia
- Salsiccia alla brace con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema pasticcera
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto