Menù di La Capra Negra Di Raileanu Antoneta Carmela
Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di salmone marinato
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Baba al rum
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Caffè
- Liquori e amari
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