Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa allo zenzero e lime
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi fatti in casa con crema di scampi e pomodorini
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa ai capperi e limone
- Grigliata mista di pesce
- Rombo al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista con aceto balsamico
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria saltata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù può subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto