Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa allo zenzero e lime
- Tartare di salmone con avocado e salsa di soia
- Insalata di gamberi, mango e avocado
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine al pesto genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Salmone alla griglia con salsa al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tarta al limone
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
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