Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di tonno marinato con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Insalata di mare con gamberi, seppie, e polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto