Menù del ristorante:
Patanegra 36 mesi 100% ghianda €8.00
, Carpaccio di Branzino con Castradure €6.00
, Speck di Pancia artigianale delle Dolomiti €6.00
, Bresaola di bufalo con mirtilli, lime, menta e radicchio marinato ( piatto unico ) €15.00
, Battuta di Filetto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Branzino Gratinato Ai Pistacchi Con Polenta Al Nero
, Degustazione Di Pesce Crudo
, Carpaccio Di Branzino Con Castradure
, Cheesecake Alla Fragola
, Spaghetti Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Locale carino, piccolino ma molto accogliente e coccolo.
I titolari sono fantastici: hanno veramente la passione di quello che fanno!!!
SI mangia e si beve divinamente: ingredienti di qualità, vini superlativi.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto