Menù del ristorante:
Crostone caldo con Lardo di Colonnata/Guanciale €3.00
, Gamberi Mazzara del Vallo abbattuti a bordo (al pezzo ) €3.00
, Scampi crudi Porcupine abbattuti a bordo ( al pezzo ) €3.00
, Bresaola di bufalo con mirtilli, lime, menta e radicchio marinato ( piatto unico ) €15.00
, Ravioli alla Porchetta con Tropea €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Fresco Al Sesamo E Semi Di Papavero
, Carpaccio Di Branzino Con Castradure
, San Pietro Con Melanzane
, Scampi E Tartufi Crudi
, Filetto Di Branzino Gratinato Ai Pistacchi Con Polenta Al Nero
Dicono di noi:
Locale carino, piccolino ma molto accogliente e coccolo.
I titolari sono fantastici: hanno veramente la passione di quello che fanno!!!
SI mangia e si beve divinamente: ingredienti di qualità, vini superlativi.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto