Menù del ristorante:
Risotto ai Gamberi Rossi, Fragole e Metodo Classico €12.00
, Petto d’Anatra all’Arancia con Riso Venere €15.00
, Scampi crudi Porcupine abbattuti a bordo ( al pezzo ) €3.00
, Semifreddo alla Manna €4.00
, Paccheri al Tonno Fresco, Pomodori secchi e Olive Taggiasche €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Con Topinanmbur Bottarga Di Muggine E Crema Di Patate Viola
, Filetto Di Branzino Gratinato Ai Pistacchi Con Polenta Al Nero
, Spaghetti Cacio E Pepe
, Tartare Di Tonno
, San Pietro Con Melanzane
Dicono di noi:
Locale carino, piccolino ma molto accogliente e coccolo.
I titolari sono fantastici: hanno veramente la passione di quello che fanno!!!
SI mangia e si beve divinamente: ingredienti di qualità, vini superlativi.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto