Menù del ristorante:
Burrata Pugliese con olive Taggiasche €10.00
, Salmone Selvaggio rosso Sockeye €10.00
, Capasanta in Crema di Ceci €10.00
, Gamberi Mazzara del Vallo abbattuti a bordo (al pezzo ) €3.00
, Timballo di riso, asparagi e pancetta, in crema di asparagi e pancetta croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Con Topinanmbur Bottarga Di Muggine E Crema Di Patate Viola
, Tartare Di Tonno
, Scampi E Tartufi Crudi
, San Pietro Con Melanzane
, Spaghetti Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Locale carino, piccolino ma molto accogliente e coccolo.
I titolari sono fantastici: hanno veramente la passione di quello che fanno!!!
SI mangia e si beve divinamente: ingredienti di qualità, vini superlativi.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto