Menù del ristorante:
Bresaola di bufalo con mirtilli, lime, menta e radicchio marinato ( piatto unico ) €15.00
, Tortino di carote con salsa di fragole fresche e frullate €4.00
, Ravioli Neri ripieni di Baccalà €10.00
, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi “Pio Tosini €6.00
, Acciughe del Cantabrico 00 €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Con Topinanmbur Bottarga Di Muggine E Crema Di Patate Viola
, Carpaccio Di Branzino Con Castradure
, Ostriche
, Degustazione Di Pesce Crudo
, Tagliata Di Tonno Fresco Al Sesamo E Semi Di Papavero
Dicono di noi:
Locale carino, piccolino ma molto accogliente e coccolo.
I titolari sono fantastici: hanno veramente la passione di quello che fanno!!!
SI mangia e si beve divinamente: ingredienti di qualità, vini superlativi.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto