Crema di pistacchio con base di biscotto: il migliore a Jesolo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Fritto misto Frittura Antipasto di pesce Spaghetti allo scoglio Pizze Club sandwich Spaghetti alle vongole Risotto Antipasto Astice Grigliata Cotoletta Cozze Antipastone Carbonara Tagliolini alle vongole Fritto Frittura di pesce Frittura mista Toast Pennette Spaghetti carbonara Fiorentina Pad thai Spaghetti vongole CANESTRELLI IN UMIDO Insalate Frutta Pollo Pasta di mais Misto carne Piatti di pesce Menu di pasqua Pesce fritto Frittura calamari Patatine fritte Gran fritto Bomboloni Ravioli al vapore Pizza al metro Spagetti allo scoglio Galletto Verdure Antipasto brigantino Carne Pasta con ragù di verdure Piadina Hamburgone Scaloppine Pane cunzato Frittura calamari e verdurine Frutti di mare Frittura mista di pesce Dolci Struzzo Gnocchetti Coda di rospo ai ferri Pizza senza glutine Antipasti di pesce Pizza alla pala Il dolce della casa Tagliatelle con funghi e speck Braciola di vitello pasta all’arrabbiata Grigliata mista Polpo Gelato Gran antipasto Spaghetti con vongole Spaghetti scoglio Spaghetti Costicine Pizza margherita Tagliolini allo scoglio Bollinger Pizza scrocchia Pescatrice Spaghetti aglio olio con briciole di pane e prezzemolo Pescato del giorno Frittura pesce Antipasto di pesce hawai Carne alla griglia Pasta Pizza pomodoro nasone Frittura dell'adriatico Antipasti Piatto fritto reale Petalo di rosa Salciccia Anguilla alla brace Gnocchi al granchio Rombo al forno Antipasto di mare Nighiri Costata manzo Hamburger Krapfen Burger puledro pork Cozze alla marinara Canestrelli e spaghetti Insalata Glutenfree Pizza nasone Antipasto misto di pesce Antipastone caldo Pulled pork burger Gnocchetti alle capesante Pasta allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

CREMA CATALANA Pesto Paccheri Al Nero Di Seppia Carbonara Paella Radicchio E Scampi Birre Succhi e frullati Aragosta Sarde In Saor E Baccalà Gelato Biscotti Montanara Bianca Aperol Spritz Cheesecake Risotto Kebab Tonno Antipasto Misto Zuppa di pesce Pasta Pollo Panini Coca cola Seppia Grilliata TIRAMISU Pizza Prosciutto Crudo Pizza Con Bufala Acciughe Di Cantabrico Pomodori Basilico Insalata Ostriche Cozze Bruschette Spaghetti Con Barbabietola Rossa Pistacchio Lime Rosmarino E Semi Di Sesamo Nero Carciofi E Capesante Fritto misto Tiramisù Costine di maiale Polpette di carne Piadina Con Nutella E Cocco Nocciola Hamburger Tartare Di Gambero Rosa Con Lime Burrata Menta Salmone Con Caponata Gamberetti Piadina Con Impasto Alla Curcuma Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Etnica Giapponese Enoteca Gelateria Paninoteca Cinese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Bar Pub Caffè Fast food Barbecue Wine Bar Internazionale Birreria Asiatica Giapponese Sushi Italiana (nord) Americana Italiana (sud) Cinese Italiana (centro) Steakhouse Salutistica Grill Fusion Gastropub Tedesca Caraibica Tailandese Zuppe Siciliana Hawaiana Sarda Contemporanea Cibo di strada Centro europea Diner Birrerie con ristorante Romagnola Mediorientale Romana Britannica Laziale Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Jesolo
1 risultati corrispondono a Crema di pistacchio con base di biscotto

Dove mangiare Crema di pistacchio con base di biscotto a Jesolo

1. Enoteca Caveau
81/100 (245 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–01:30
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Pistacchio Con Base Di Biscotto , Salmone Norvegese E Tonno , Gelato Al Cioccolato Con Rum
Dicono di noi: Qualche sera fa mi sono recato in questa enoteca per la prima volta, mi è stata suggerita da carissimi amici che conoscono molto bene le mie esigenze enogastronomiche Risultato: Gigi con suo cognato dirige l'orchestra magistralmente. Ottime bottiglie di vino con una scelta al calice notevole. Abbinamenti perfetti con il cibo. Piatti semplici ma sapientemente rielaborati. Pesce crudo freschissimo, seppie nostrane con crema di piselli e misticanza favolose, tartare di tonno e salmone balik che affumicano loro assolutamente degni di nota, cous cous con gamberi leggero ma nello stesso tempo saporito, vitello tonnato (piatto scontato ? qui nulla è scontato, provare per credere) e per terminare piccola degustazione di formaggi prevalentemente francesi e una cheesecake leggera come non mai. Come detto tutto accompagnato con una selezione di calici che si sposavano divinamente con queste piccole prelibatezze. Nota forse discutibile : fuori dal locale arredato da vera enoteca con bellissimi tavoli in legno un grazioso dehor (forse troppo piccolo) con pochi posti a sedere per il periodo estivo ma si sa........ nella botte piccola c'è il vino buono. Detto francamente a Jesolo non mancano le enoteche ma qui c'è una cosa unica: tutto viene fatto con il cuore e allora non si beve e si mangia solamente ma ci si emoziona. Tutt'altra cosa ; rapporto qualità/prezzo assolutamente corretto; e che dire ora ? Domani sera si torna per concludere la vacanza in bellezza. Sarà certamente solo un arrivederci....a prestissimo..Nicola Barbanti
Consigli questo ristorante?