Menù del ristorante:
Battuta di Filetto €18.00
, Capasanta in Crema di Ceci €10.00
, Petto d’Anatra all’Arancia con Riso Venere €15.00
, Ravioli alla Porchetta con Tropea €10.00
, Timballo di riso, asparagi e pancetta, in crema di asparagi e pancetta croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Artigianale
, Tartare Di Tonno
, Tagliata Di Tonno Fresco Al Sesamo E Semi Di Papavero
, Scampi E Tartufi Crudi
, Filetto Di Branzino Gratinato Ai Pistacchi Con Polenta Al Nero
Dicono di noi:
Locale carino, piccolino ma molto accogliente e coccolo.
I titolari sono fantastici: hanno veramente la passione di quello che fanno!!!
SI mangia e si beve divinamente: ingredienti di qualità, vini superlativi.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto