Menù del ristorante:
Ravioli Neri ripieni di Baccalà €10.00
, Battuta di Filetto €18.00
, Tartufi di Mare ( al pezzo ) €3.00
, Cheesecake all’Amarena €5.00
, Petto d’Anatra all’Arancia con Riso Venere €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Artigianale
, Filetto Di Branzino Gratinato Ai Pistacchi Con Polenta Al Nero
, Polpo Arrostito Con Topinanmbur Bottarga Di Muggine E Crema Di Patate Viola
, Spaghetti Cacio E Pepe
, Scampi E Tartufi Crudi
Dicono di noi:
Locale carino, piccolino ma molto accogliente e coccolo.
I titolari sono fantastici: hanno veramente la passione di quello che fanno!!!
SI mangia e si beve divinamente: ingredienti di qualità, vini superlativi.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto