Menù del ristorante:
Ravioli Neri ripieni di Baccalà €10.00
, Gamberi Mazzara del Vallo abbattuti a bordo (al pezzo ) €3.00
, Semifreddo alla Manna €4.00
, Filetto di Ombrina, Pomodorini Piccadilly, Patate €18.00
, Ravioli alla Porchetta con Tropea €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Carpaccio Di Branzino Con Castradure
, Cheesecake Alla Fragola
, Tagliata Di Tonno Fresco Al Sesamo E Semi Di Papavero
, Polpo Arrostito Con Topinanmbur Bottarga Di Muggine E Crema Di Patate Viola
Dicono di noi:
Locale carino, piccolino ma molto accogliente e coccolo.
I titolari sono fantastici: hanno veramente la passione di quello che fanno!!!
SI mangia e si beve divinamente: ingredienti di qualità, vini superlativi.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto