Menù del ristorante:
Risotto ai Gamberi Rossi, Fragole e Metodo Classico €12.00
, Tagliata di Filetto, con Guanciale croccante e rosso confit €20.00
, Patanegra ( piatto unico ) €20.00
, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi “Pio Tosini €6.00
, Speck di Pancia artigianale delle Dolomiti €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Tartare Di Tonno
, Degustazione Di Pesce Crudo
, San Pietro Con Melanzane
, Tagliata Di Tonno Fresco Al Sesamo E Semi Di Papavero
Dicono di noi:
Locale carino, piccolino ma molto accogliente e coccolo.
I titolari sono fantastici: hanno veramente la passione di quello che fanno!!!
SI mangia e si beve divinamente: ingredienti di qualità, vini superlativi.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto