Menù del ristorante:
Spaghetti Cacio e Pepe €10.00
, Gamberi Mazzara del Vallo abbattuti a bordo (al pezzo ) €3.00
, Petto d’Anatra all’Arancia con Riso Venere €15.00
, Degustazione di Salumi Nostrani €18.00
, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi “Pio Tosini €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Branzino Gratinato Ai Pistacchi Con Polenta Al Nero
, Tartare Di Tonno
, Cheesecake Alla Fragola
, Ostriche
, Pane Artigianale
Dicono di noi:
Locale carino, piccolino ma molto accogliente e coccolo.
I titolari sono fantastici: hanno veramente la passione di quello che fanno!!!
SI mangia e si beve divinamente: ingredienti di qualità, vini superlativi.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto