Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato cuore caldo €4.00
, Petto d’Anatra all’Arancia con Riso Venere €15.00
, Tartare di Tonno fresco €6.00
, Tortino di carote con salsa di fragole fresche e frullate €4.00
, Tagliata di filetto, guanciale croccante e pomodori confit €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Branzino Gratinato Ai Pistacchi Con Polenta Al Nero
, San Pietro Con Melanzane
, Degustazione Di Pesce Crudo
, Carpaccio Di Branzino Con Castradure
, Polpo Arrostito Con Topinanmbur Bottarga Di Muggine E Crema Di Patate Viola
Dicono di noi:
Locale carino, piccolino ma molto accogliente e coccolo.
I titolari sono fantastici: hanno veramente la passione di quello che fanno!!!
SI mangia e si beve divinamente: ingredienti di qualità, vini superlativi.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto