Menù del ristorante:
Ravioli Neri ripieni di Baccalà €10.00
, Tagliata di Filetto, con Guanciale croccante e rosso confit €20.00
, Bresaola di bufalo con mirtilli, lime, menta e radicchio marinato ( piatto unico ) €15.00
, Filetto di Branzino gratinato ai Pistacchi con Polenta al nero €16.00
, Sopressa con Filetto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Branzino Gratinato Ai Pistacchi Con Polenta Al Nero
, San Pietro Con Melanzane
, Spaghetti Cacio E Pepe
, Tartare Di Tonno
, Polpo Arrostito Con Topinanmbur Bottarga Di Muggine E Crema Di Patate Viola
Dicono di noi:
Locale carino, piccolino ma molto accogliente e coccolo.
I titolari sono fantastici: hanno veramente la passione di quello che fanno!!!
SI mangia e si beve divinamente: ingredienti di qualità, vini superlativi.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto