Antipasti:
- Carpaccio di salmone
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Branzino al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto