Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Burrata con pomodorini e rucola
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Saltimbocca alla romana
- Branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alle fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto