Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosé)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto