Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa al tartufo
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di fagiolini
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagiolini all'agro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
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