Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodori secchi e ricotta
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con amatriciana
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Agnello in crosta di pistacchi
- Salmone al cartoccio con verdure
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Pecorino
- Cerasuolo d'Abruzzo
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto