Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, scaglie di grana e limone
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e pesce spada
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci: con aglio, olio e peperoncino
- Paccheri al sugo di pesce: con pomodorini e frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e scampi
- Tagliolini allo scoglio: con frutti di mare e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e triglie
- Branzino al forno: con patate e olive
- Spigola alla mediterranea: con pomodorini, capperi e olive
- Astice alla catalana: con verdure grigliate e salsa piccante
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, cetrioli e olive
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto